2017年10月25日水曜日

 みそ汁ごはん 


みそ汁ごはん フルカラー図鑑


マンネリ 定番メニュー 

いろいろできますが かたよった メニュー


みそ だし入り で 種類

赤味噌 

白味噌

合わせ味噌

それぞれ 10種類 



30 の 味噌 要冷蔵



 
ごはん


   なんでもよい

  年 60kg




 
 つくりかた


 ごはん 50g

 みそ 大さじ 1

     醤油 大さじ 2

 沸騰させた みそ汁 

を ご飯にぶっかけて

 かきまぜて なじませて

冷まして 完成


  (-_-メ)



ーーー


  
 おかず




 じゃがいも 


 大根


 トマト


 めかぶ


 たまご


 酢のもの わかめ 生姜 きゅうり
       白ごま

 豆腐


 ほうれん草


 キャベツ


 オニオンスライス  生玉ねぎのスライス
        かつおぶし ほか


 棊子麺


 缶詰 


 
 塩辛


 にんにく








 マルチビタミン ミネラル





  フルーツ 2つ





    

14 件のコメント: